Soporte LatinMail

Aquí encontrarás respuesta a las preguntas más frecuentes sobre las cuentas de correo de LatinMail y starMedia y nuestra meta es ayudarte a sacar el mejor provecho del servicio de correo.

¿Cómo creó una cuenta en LatinMail?

Abrir una cuenta en LatinMail es muy sencillo sólo debes dar clic en el siguiente enlace y llenar el formulario completo. Recuerda las cuenta de correo en LatinMail son gratuitas y cuentas con 20Mb de espacio disponible.

http://registro.latinmail.com/
¿Cómo puede cambiar mi contraseña de usuario?

Para cambiar tu contraseña accede al ícono de configuración localizado en la parte superior de la pantalla del lado derecho. Al darle clic verás un menú busca la opción ‘Información de registro’ desde ahí podrás cambiar tu contraseña. Te recomendamos cambiar continuamente tu contraseña así como utilizar claves combinadas de números y letras, así como mayúsculas y minúsculas para evitar que tu mail sea pirateado.

¿Qué funcionalidades ofrece el correo de LatinMail?
  • Envío de correos electrónicos
  • Recepción de correos electrónicos
  • Envío y lectura de archivos adjuntos
  • Creación de carpetas personalizadas para administrar tu correo
  • Creación de firma de correo
  • Contestador automático de correos para cuando estés de vacaciones
  • Reenvío automático para re dirigir tu cuenta a otra cuenta de correo
  • Gestionar todas tus cuentas de correo desde LatinMail
  • Agenda de contactos
  • 20Mb de espacio
¿Cuál es la capacidad total que tienen los usuarios en sus cuentas de LatinMail?

La capacidad total es de 20 Mb lo cual suma el total de todas las carpetas (incluyendo las creadas por el usuario)

¿Límite para el envío y recepción de datos adjuntos?

El limite en los attachments es de 10MB (attachQuota: 10M)

¿Cómo recuperar una cuenta de LatinMail?

Primero debes mandar un correo a correo@latinmail.com y en asunto poner recuperar cuenta, debes dar el nombre de usuario que quiere recuperar y después comprobar que eras dueño de dicha cuenta. Una vez completado el proceso recibirás un correo de LatinMail con el link para reactivar tu cuenta.

¿Se puede recuperar correos antiguos o no recibidos?

Si dejas de utilizar LatinMail por más de 30 días todos los correos de tu cuenta serán borrados y no podremos recuperarlos. Te sugerimos crear carpetas para almacenar los correos que te interese conservar y no dejar de revisar tu cuenta de LatinMail.

¿Cómo recuperar una cuenta de LatinMail que hace tiempo no se utiliza?

Envía un mail a correo@latinmail.com en Asunto pon Recuperar Cuenta y no olvides poner el correo de LatinMail que quieres recuperar. Posteriormente te contactaremos para comprobar que dicha cuenta es tuya y terminar el proceso de recuperación de cuenta.

¿Cómo recupero una contraseña?

Debes enviar un correo a correo@latinmail.com y en el asunto poner recuperar contraseña, recuerda que al abrir el correo tienes una hora para reactivar tu correo dando clic al enlace que te enviamos.

¿Cómo evitar el SPAM?

LatinMail te permite configurar el filtro de SPAM de tu correo. Accede al ícono de Configuración, da clic en Correo No Deseado y decide el nivel de seguridad de tu cuenta. Recuerda que ningún filtro garantiza que no recibirás ningún correo basura, por ello te sugerimos evitar dar o publicar tu cuenta de correo en páginas web públicas o dar de alta servicios de publicidad.

¿Se puede configurar una cuenta de LatinMail al móvil?

No se puede ya que LatinMail no tiene habilitados los servicios de Pop3, IMAP y STMP. Por ello no podrás revisar tu cuenta de LatinMail desde ningún teléfono celular. Aplica para equipos con sistemas operativos BlackBerry, iOS (Apple), Android y Windows Phone. Puedes visualizar tu correo de LatinMail a través del navegador de tú móvil pero no existe una aplicación exclusiva.

¿Cómo se puede configurar una cuenta de LatinMail a Outlook?

Debido a que LatinMail no tiene habilitados los servicios de Pop3, IMAP y STMP no se puede gestionar una cuenta de LatinMail a través de Outlook.

¿Cómo se da de baja una cuenta de LatinMail y StarMedia?

Por el momento no contamos con la opción de deshabilitar correo, sin embargo, debes saber que si no utilizas por 30 días el correo, LatinMail vacía por completo el Buzón de Entrada, pero aún tendrás acceso a tu cuenta. Si pasan más de 90 días sin uso la cuenta desaparece y no podrá ser recuperada por el usuario.

¿Una cuenta de LatinMail puede utilizarse para darse de alta en Facebook?

Si es posible, sólo tienes que seguir el procedimiento de confirmación de Facebook. Así también para Twitter y otras redes sociales.